Antobook

17 Situs Top Cari Uang Lewat Blog

Posted on: Februari 1, 2008


Salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh sebagian orang yang mulai ngeblog alias blogger pemula adalah bagaimana cara menghasilkan uang dari aktivitas ini.

Selain memanfaatkan advertising dan affiliate program, cara lainnya adalah dengan memanfaatkan jejaring blog berbayar (paid blogging networks).

Namun tampaknya baru blog yang berbahasa Inggris yang akan dengan optimal memanfaatkan peluang ini.

Caranya sederhana:

  • Bikin blog dengan topik yang spesifik dan kemudian mendaftarkannya ke jejaring-jejaring blog yang ada.
  • Umumnya, layanan ini mensyaratkan blog yang didaftarkan berumur minimal tiga bulan.
  • Baca Term of Service-nya dengan cermat, lalu tunggu hingga pendaftaran Anda diterima.
  • Setelah disetujui, kunjungi market-place (di mana terdapat daftar advertiser yang menawarkan topik-topik yang akan diposting), atau tunggu semacam penugasan masuk ke dalam Inbox atau Dashboard maasing-masing.
  • Begitu posting Anda disetujui, Anda akan menerima pembayaran sesuai jangka waktu yang sudah ditetapkan. Honornya berkisar antara US$ 5 – 500 per posting — tergantung popularitas, ukuran dan niche blog Anda.
  • Umumnya layanan ini akan melakukan pembayaran lewat PayPal (yang kini sudah bisa ditarik langsung ke rekening bank-bank di Indonesia!)

Oke, terus daftarnya ke mana?

DoshDosh menginformasikan dan membedah 17 situs paling top untuk cari uang lewat blog. Tinggal pilih… tinggal pilih… -)

16 Tanggapan to "17 Situs Top Cari Uang Lewat Blog"

Waaah, isi blognya bagus sekali. Terusin terus ya….banyak sekali manfaat yang bisa saya dapat…

yup nice,….tks bro

Waaah, isi blognya bagus sekali. Terusin terus ya….banyak sekali manfaat yang bisa saya dapat…

terima kasih atas informasinya

thanks ilmunya walau cuma sedikit, tapi w bingung ni kalau gak ada artikel diblognya.

Numpang Nampang…..
ikutan PTC/PTR tambah penghasilan$$$$
mau????lihat disini: http://duniatipsdantriks.blogspot.com/

ada harus tra pernah masuk sekolah, kebanyakan ngeblog loe…:)

wah makasih banget nih ..
aku baru belajar bikim blog…
terus semangat menulis ya…

buat saya yang amatir nih mau tanya bikin blog itu gimana caranya yah..? and bikinnya disitu mana ?
thanks

Belajar Terus..Salam Pembelajar

Sayya belum gerti??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Inspiration In My Life

Dalam hidup,terkadang kita lebih banyak mendapatkan apa yang tidak kita inginkan. Dan ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan, akhirnya kita tahu bahwa yang kita inginkan terkadang tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia. ( In life, sometimes the more we get what we want not. And when we get what we want, finally, we know that we want sometimes can not make our lives become more happy ).

Calendar Reminder

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategory Any Posts

Anda Pengunjung Yang ke -

  • 20,601 - Trim's For Coming
%d blogger menyukai ini: