Antobook

Tampilan Chatting

Posted on: Februari 5, 2008


Wow…lagi-lagi wordpress bikin fasilitas untuk chat dengan pengunjung…setidaknya buat ninggalin pesan di dalamnya. Seperti yang lupus’s weblog bikin, nih….!

Langkah-langkahnya :

– klik dasbor (kalo udah login ke admin kamu)

-klik tampilan, lalu klik widget.

– masukkan widget “meebo” ke dalam “sidebar 1″.

-klik icon text di ujung kalimat meebo (double click, ya).

– nah, ikuti cara ngedapet code HTMl-nya, dengan klik link tulisan disitu (nantinya di paste-kan ke kolom ini juga).

– setelah kamu dapetin kode HTML-nya, copy dan pastekan ke kolomnya (dengan double klik di icon text di ujung kalimat meebo).

– Tuh, tampil khan! (seperti di blog lupus ini…..!)

…………………………………..see u for next info…………………………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Inspiration In My Life

Dalam hidup,terkadang kita lebih banyak mendapatkan apa yang tidak kita inginkan. Dan ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan, akhirnya kita tahu bahwa yang kita inginkan terkadang tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia. ( In life, sometimes the more we get what we want not. And when we get what we want, finally, we know that we want sometimes can not make our lives become more happy ).

Calendar Reminder

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategory Any Posts

Anda Pengunjung Yang ke -

  • 20,601 - Trim's For Coming
%d blogger menyukai ini: